NOS CONFITS & MAGRETS

 

 

DESIGNATION

Prix aux 100g

Prix U. TTC

CONFITS

CONFITS DE CANARD

Ingrédients: Viande de canard, graisse, sel, poivre.

900g- 2 cuisses, 2 parts

1.18 €

10.60 €

 

1200g - 3 cuisses, 3/4 parts

1.27 €

15.20 €

 

1300g - 4 cuisses, 4/5 parts

1.38 €

18.00 €

 

1000g - 1/2 canard, 3/4 parts (1 aile + 1 cuisse)

1.40 €

14.00 €

 

400g - 1 magret, 1/2 parts

1.93 €

8.70 €

MANCHONS DE CANARD CONFITS

Ingrédients: Viande de canard, graisse, sel, poivre.

450g - 5 manchons, 4/5 parts

1.49 €

6.700 €

CONFITS D’OIE

Ingrédients: Viande d'oie, graisse, sel, poivre.

920g - 1 cuisse, 1/2 parts

1.11 €

10.20 €

 

920g - 1 aile, 1/2 parts

1.21 €

11.20 €

 

1300g - 1 aile + 1 cuisse, 4/5 parts

1.65€

21.40 €

GESIERS DE CANARD OU D’OIE CONFITS

Ingrédients: Gésiers de canard ou d'oie, graisse, sel, poivre.

220g - 3 gésiers de canard, 3/4 parts

2.27 €

5. 00 €

 

380g - 5 gésiers de canard, 5/6 parts

2.13 €

8.10 €

 

380g - 3 gésiers d’oie, 5/6 parts

2.53 €

9.60 €

CŒURS DE CANARD FOURRES AU FOIE GRAS

Ingrédients: 5 coeurs de canards confits, 10% foie gras, sel, poivre.

200g - 4/5 parts

4.20 €

8.400 €

MAGRET DE CANARD FOURRE AU FOIE GRAS

Ingrédients: Magret de canard, foie gras de canard (100g), sel, poivre.

500g - 4/5 parts

3.60 €

18.00 €

GRAISSE D’OIE OU DE CANARD ASSAISONNEE

Ingrédients: Graisse d'oie ou de canard, sel.

300g (canard)

0.87 €

2.60 €

600g (canard)

0.75 €

4.80 €

300g (oie)

0.97 €

2.90 €

MAGRET DE CANARD SECHE 270g - séché

3.70 €

10.00 €

 

100g - séché tranché

5.20 €

5.20 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







 











 


                                                                                           

 

Nos Conseils Culinaires:

Les confits: Après les avoir dégraissés, ils seront redorés légèrement à la poêle ou au four et servis:· Chauds avec des pommes de terre sautées, à la graisse d’oie ou de canard avec des petits pois, cèpes etc…, ou Froids accompagnés d’une salade

Les gésiers sont idéal pour réaliser une salade gasconne dans toute sa tradition accompagné de quelques lardons, tomates, et une bonne tranche de foie gras. 

Les cœurs de canard farcis au foie gras, coupés en fines tranches, servis à l’apéritif, en raviront plus d’un! 

TARIF VALABLE JUSQU'AU 31/03/2017