NOS PÂTÉS

 

DESIGNATION

Prix aux 100g

Prix U. TTC

PÂTéS

PATE AU FOIE DE CANARD

25% FOIE GRAS

Ingrédients: Viande de canard et de porc, foie gras, oeufs*, sel, poivre, échalotes.

130g - 2/3 parts

3.62 €

4.70 €

 

190g - 3/4 parts

3.42 €

6.50 €

PATE DE CANARD PARFUME A L’ARMAGNAC

Ingrédients: Viande de canard et de porc, 10% foie gras de canard, oeufs*, sel, poivre, échalotes, 0.5% d'Armagnac.

133g - 2/3 parts

2.69 €

3.50 €

 

190g - 3/4 parts

2.53 €

4.80 €

COU DE CANARD FARCI 30% foie gras

Ingrédients: Farce (viande de canard et de porc, morceaux de foie gras de canard 30%, oeufs*, sel, poivre, échalotes), peau de cou.

190g - 3/4 parts

4.21 €

8.00 €

 

380g - 5/6 parts

3.55 €

13.50 €

 

540g - 8/10 parts

3.51 €

19.00 €

BALLOTINE DE CANARD

Ingrédients: Demi-canard désossé, farce (viande de canard, viande de porc, échalotes), foie gras de canard (12%), se, poivre.

1000g - 10/12 parts

0.31 €

32,00 €

FRITONS DE CANARD

Ingrédients: Peau, viande de canard confite, ail, sel, poivre.

130g - 2/3 parts

2.69 €

3.50 €

 

190g - 3/4 parts

2.53 €

4.80 €

RILLETTES DE CANARD AU FOIE GRAS

Ingrédients: Viande de canard, foie gras de canard (20%), graisse de canard, sel, poivre, épices.

130g - 2/3 parts

3.38 €

4.40€

 

190g - 3/4 parts

2.89 €

5.50 €

RILLETTES « PUR CANARD »

Ingrédients: Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre, épices.

130g - 2/3 parts

2.62 €

3.40 €

 

190g - 3/4 parts

2.37 €

4.50 €

RILLETTES « PURE OIE »

Ingrédients: Viande d'oie, graisse d'oie, sel, poivre, épices.

130g - 2/3 parts

2.85 €

3.70 €

 

190g - 3/4 parts

2.47€

4.70 €

DELICE DE PEYROUTET « PUR CANARD »

Ingrédients: Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre, épices.

130g - 2/3 parts

2.62 €

3.40 €

 

190g - 3/4 parts

2.32 €

4.40 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

















 

                                                                   




 

 

 

 

 *: allergènes


Nos Conseil Culinaires:

Les pâtés, rillettes, rillettes au foie gras, délices de Peyroutet et fritons, en entrée, ou sur du pain grillé. 

La ballotine de canard: un délice qui pour un repas de famille épatera vos invités. Après l’avoir dégraissée, coupez-la en tranches et servez frais garnie de sa gelée. 

Les cous farcis de canard: Peuvent garnir les assiettes gasconnes, ainsi que les magrets de canard fourrés aux olives, les cœurs fourrés au foie gras et les magrets fourrés au foie gras.

TARIF VALABLE JUSQU'AU 31/03/2017