NOS PLATS CUISINES

 

 

DESIGNATION

Prix aux 100g

Prix U. TTC

PLATS CUISINES

GARBURE GASCONNE AU CONFIT DE CANARD

Ingrédients: Manchons de canard confits 23%, choux, pommes de terre, carottes, haricots blancs, navets, ail, jus cuisinés, aromates.

1000g - 2/3 parts

0,92 €

9,20 €

CUISSES DE CANARD AUX RAISINS

Ingrédients: 2 cuisses de canard, jus et grains de raisins 20%, sel, poivre.

900g - 2/3 parts

1,39 €

12,50 €

MANCHONS DE CANARD EN DAUBE FLAMBES A L'ARMAGNAC

Ingrédients: Manchons de canard, sauce (vin des côtes de Gascogne (sulfites), carottes, oignons), 3% de pruneaux, champignons de Paris émincés, sel, poivre, épices, Armagnac.

780g - 4 manchons, 3/4 parts

1,26 €

9,80 €

 

1000g - 6 manchons, 5/6 parts

1,42 €

14,20 €

DAUBE D’OIE AUX PRUNEAUX FLAMBEE A L’ARMAGNAC

Ingrédients: Viande d'oie, sauce (vin des côtes de Gascogne (sulfites), carottes, oignons), 3% de pruneaux, champignons de Paris émincés, sel, poivre, épices, Armagnac.

1000g - 5/6 parts

1,75 €

17,50 €

CASSOULET GASCON AU CONFIT DE CANARD

Ingrédients: Haricots blancs, magret de canard confit 22%, saucisse et poitrine de porc, jus cuisiné, sel, aromates.

420g  - 1 part

1,90 €

8,00 €

 

800g  - 2 parts

1,479€

11,90 €

 

1300g  - 3/4 parts

1,09 €

14,20 €

CASSOULET GASCON AU CONFIT D’OIE

Ingrédients: Haricots blancs, confit d'oie 28%, saucisse et poitrine de porc, jus cuisiné, sel, aromates.

1300g  - 3/4 parts

1,15 €

15,00 €

HARICOTS CUISINES

Ingrédients: Haricots blancs, jus cuisiné, sel, aromates.

800g  - 2/3 parts

0,65 €

5,20 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 














 

Nos Conseils Culinaires:

 Les Daubes: seront simplement réchauffées et servies entourées de pain grillé.

 Les Cuisses de canard aux raisins: débarrassées de leur graisse et réchauffées.

 Garbures et Cassoulets: simplement réchauffés

 

TARIF VALABLE JUSQU'AU 31/03/2017